Lievito secco attivo saccharomyces cerevisiae.
Applicazioni: specifico per enologia; si impiega sia per le fermentazioni primarie, mapuo trovare valida utilizzazione anche in caso di arresti fermentativi.
Caratteristiche: scarsa produzione di schiuma; elevata attivita fermentativa; basse produzioni di acidita volatile; opera da 10 a 11 sino a circa 38° C di temperatura ; tollera sino a 70 mg/l di so2 libera; esalta le caratteristiche organolettiche dell uva.
Utilizzo: di norma si impiegano 10 / 20 gr/hl reidratando preventivamente il prodotto in acqua tiepida zuccherata (100 gr di prodotto + 1 lt di acqua + 50gr di zucchero, il tutto a 37/40 ° C). dopo 15 minuti agitare la soluzione e addizzionare al mosto.
Infine rimestare.
In caso di arresti di fermentazione , intervenire con 30 / 50 gr/hl.
Conservazione: esclusivamente al freddo con scarsa umidita . Mantiene circa 25 miliardi di cellule attive per grammo anche dopo un anno.
Peso netto 100 gr
ean 8013503100100
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.