Lievito secco disidratato e selezionato per l avvio di corrette fermentazioni enologiche e riprese di fermentazione.
Adatto per spumantizzazioni.
Scarsa produzione di schiuma ; elevata attivita fermentativa; basse produzioni di acidita volatile; opera da 10 a 38-40° c di temperatura; tollera sino a 70 mg/l di so2 libera; esalta le caratteristiche organolettiche dell uva in prima fermentazione del vino e in fase di spumantizzazione.
Opera anche in presenza di notevoli quantita di alcool svolto.
Impiego: Dose da 10-20 g/hl nella fermentazione tradizionale.
Esempio: Reidratare in acqua tiepida zuccherata (100 grdi prodotto + 1 lt acqua +50 gr zucchero a 30-35° c per 30 minuti circa).
Addizzionare alla massa e rimestare.
Nelle spumantizzazioni dosi: 20-50 gr/hl.
Conservazione: Mantenere il lievito nella confezione originale a meno di 25° c , per lunghe conservazioni si consiglia lo stoccaggio con temperatura non superiore ai 10°c
Peso netto 100 Gr
ean 8430827070122
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